Malucando pela internet, descobri que a palavra chope, comumente utilizada como chopp, tem origem alemã : Deriva de Schoppen, que significa “copo de meio litro”.
Minha dica hoje de gastronomia/restaurante vai para uma nova Choperia recém inaugurada no Bairro Ouro Preto em Belo Horizonte – na Av. Fleming, 145.
A proposta da Choperia, segundo o Rafael, um dos seus executivos é prestar um atendimento diferenciado unido a um sofisticado cardápio à la carte.
Para que o atendimento seja top eles apostaram num treinamento qualificado para seus colaboradores.
Chopp Time oferece um chope com pré-requisitos relevantes, para que o sabor e qualidade sejam aproveitados ao máximo.
Esta foi a minha dica de hoje de gastronomia para o fim de semana – M@LuCo:)
Nascido em Belo Horizonte, Mauro Lúcio Condé carrega uma bagagem profissional de muito prestígio. De simples operário, Condé chegou à diretoria da General Eletric e também passou por grandes empresas como EDS e GEVISA, mas consagrou de vez sua carreira no Citibank, do qual foi Diretor Executivo de Qualidade e depois como executivo do Banco Itaú e Telefônica. As mais de quatro décadas de experiências levaram Mauro Condé a abrir sua própria empresa de consultoria e ministrar palestras no Brasil e no mundo.
Leave a Reply