Quando converso com pessoas sobre Vinhos, elas acham engraçada a forma como eu uso a lógica para sugerir combinações entre vinhos e comidas – acham as dicas engraçadas, boas e lógicas, é lógico – kkk –
Segue abaixo um resumo das minhas dicas lógicas para combinação de vinhos :
Combine pela cor – carne vermelha com vinho tinto(vermelho) e carne branca(peixe,..) com vinho branco
Combine pela nacionalidade do vinhoe da comida – comida italiana com vinho italiano, comida francesa com vinho francês, comida argentina com vinho argentino,…
Combine de acordo com a posição no prato – combine o vinho de acordo com o que estiver por cimano prato – combine com o molho ou a cobertura do prato (ex.molhos de tomate, à base de ervas, azeite de oliva, mostarda, molho de carne,…) (desconsidere o que está por baixo no prato (pode ser arroz, macarrão, peixe, pizza,.. pois o que está por baixo no prato só dá a textura, o que dá o sabor é o que está por cima (os temperos e os molhos é que dão o sabor)
Dicas Simples e lógicas, não é lógico ? KKK – MaLuCo:)
Nascido em Belo Horizonte, Mauro Lúcio Condé carrega uma bagagem profissional de muito prestígio. De simples operário, Condé chegou à diretoria da General Eletric e também passou por grandes empresas como EDS e GEVISA, mas consagrou de vez sua carreira no Citibank, do qual foi Diretor Executivo de Qualidade e depois como executivo do Banco Itaú e Telefônica. As mais de quatro décadas de experiências levaram Mauro Condé a abrir sua própria empresa de consultoria e ministrar palestras no Brasil e no mundo.
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